KPA ITB Goes To Singapore #6 ~ Free Time Day 2

Hari ketiga di Singapura, sekaligus hari terakhir kami berada di negeri singa terbesut. Kami menghabiskan waktu dengan packing dan jalan2 ke Orchard Road.

Hari itu, kami pergi sendiri (tanpa guide langsung dari teh wita) jadi benearn cari sendiri rute2 bisnya…. Bagusnya, di sana udah ada jadwal + peta rute dari bisnya. jadi gampeng buat ngikutinnya

Tapi Sebelum ke Orchard Road, kami ke Bugis Street, tempatnya sih hampir mirip kaya…pasar baru gitu kali ya…walaupun namanya Bugis, tapi hampir semua isinya orang Cina. huehehehehe

at Bus Stop

Bugis Street

shopping!

inside Bugis Street

Setelah dari Bugis Street, barulah kami menuju ORchard Road yang terkenal itu. Belanja? Enggak lah! cuman lewat doang…hihihihi…..Setelah tanya sana sini dimana bus stop terdekat akhirnya kami sampailah di orchard road

Waiting for Greenman

to Orchard Road

on the way

Pedestrian

Btw, pas di ORchard, gw sama Mita sempet kepisah dari rombongan gara2 keasikan cerita2..hahah ternyata rombongan di belakang lewat underpass…Akhirnya kami nyampe Lucky Plaza duluan trus jalan2 dulu deh😀

in front of Lucky Plaza

Akhirnya setelah itu kami pergi makan. Mealbox, tapi makannya di pinggir jalan Orchard Road..hahahahaha…Habis itu…foto2 lah pastinyaaa😀

Setelah itu, kami harus kembali ke penginapan buat ngePak barang untuk meninggalkan Singapur (hikssss)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s