KPA ITB Goes To Singapore #4 ~ The Hostel

Kami nginep di Fernloft Hostel. Pilih kamar yang paling gede biar muat semuanya..😀 Karena dijualnya per bed, jadi bisa aja kita sekamar sama orang yang ga dikenal…lumayan kan sekamar sama bule…hohohohoho. tempat tidurnya tempat tidur tingkat.

Fernloft Hostel, Inerior

In Front of the Hostel

Bagusnya, disana temboknya bisa dikasih tanda tangan pengunjung yang nginep disana. Jarinya terlihat lebih artistik..hihihihihi….

Fernloft Hostel, the Wall

Fernloft Hostel, Dining Room

Disana kita bikin sarapan sendiri, udah disediain teh, air panas, kopi hitam, capuccino, milo, roti+selai. semua swalayan…bahkan cuci piringpun sendiri…hahaha. Tapi seru lahhh =p

Fernloft Hostel, Breakfast

Fernloft Hostel, Breakfast 2

KPA ITB, Breakfast outside hostel

Oh iya, disana juga disediain 3 komputer berinternet. Free (dibatasin 15 menit sih) dan internetnya cepaaaaaaatttt…..Pokoknya tiap ada kesempatan lagsung buka FB/Twitter/Plurk/YM, terutama si Tya tuh cepet banget kalo ada komputer…hahahahah

Fernloft Hostel, Duo Maria

2 thoughts on “KPA ITB Goes To Singapore #4 ~ The Hostel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s