Attack on the Pin-Up Boys

Attack on the Pin-Up Boys ( Kkonminam Yeonswae Tereo Sageon), merupakan suatu film bergenre mistery komedi yang ditayangkan di TV korea pada tahun 2007.

200px-Aotpup_poster

Berawal dari sebuah serangan pada tanggal 14 Februari, serangan – serangan lain muncul dan selalu ditargetkan untuk para pin up boys/flower boys dari sekolah – sekolah terkemuka di Korea. Pin up boys adalah cowok SMA yang tampanm rupawan, pintar, berkarisma, yang digemari hampir oleh semua anak perempuan.

Tersiar kabar bahwa target selanjutnya adalahNeulparan High School. Kibum sebagai salah satu murid disana berniat unutk melakukan investigasi untuk mengetahui siapakah yang akan diserang setelah ini. Terdapat 3 nama yang akhirnya muncul, yaitu siwon, adlaah ketua OSIS yang sangat berkharisma, Heechul, ketua dari Dance Club di sekoah tersebut, dan Kang-in, kapten dari tim Judo.

Jadi, siapakah yang akan diserang berikutnya?Apakah bentuk serangannya?Dan terlebih lagi, siapakah pelaku penyerangan??Tonton saja sendiri filmnya…^^

Bersiaplah buat ngakak karena film ini penuh dengan komedi yang super lebay yang bisa bikin ketawa…xD

Pemeran utama dari film ini adalah artis- artis dari Super Junior, diantaranya :

  • Kibum, the narrator
  • Siwon, the student body president
  • Heechul, the Ultra Junior president
  • Kang-in, the Judo Society captain
  • Donghae, the Ultra Junior member and Kibum’s best friend
  • Eunhyuk, the Judo Society member
  • Shindong, the Ultra Junior member
  • Ryeowook, the student body vice president
  • Sungmin, Flower Boy Victim #1, the popular pretty boy
  • Hankyung, Flower Boy Victim #2, the basketball player
  • Yesung, Flower Boy Victim #3, the rock star
  • Leeteuk, school panda mascot

Selamat Menonton! ^^

14 thoughts on “Attack on the Pin-Up Boys

  1. Ya Oloooooh ….

    Il Signo Dio …
    It is a sign …
    Aduh, speechless ….

    OMG, ga ngerti harus ngomong apa.
    Kenapa yang terjadi padaku adalah terror Korea macam gini.
    Kemana-mana selalu ketemu orang Korea. Gak di Indo, gak di Korea (ya iyalah ya)
    Ke mall manapun nemu produk Korea, niatnya beli baju malah ada kaos bertuliskan huruf2 Korea.
    Mau nonton film eh adanya film Korea, semuanyaaaa Korea.

    Stop the sign! Aku dah muak sama babi-babi Korea…
    Ga ada tontonan yang lebih menarik apa selain film Korea?

    • huahahhaahah…eneg sama korea2an yaaaaaa….
      oke deh ntr aku perkecil insesitas si korea itu.well..aku juga jrang da ntn filem2 korea…:D

  2. gw sudah nonton nich film sampe puas dan ceritanya menarik, dari film ini gw bisa narik kesimpulan kalau kita harus mensyukuri apa yg kita miliki serta jgn sampe kita ingin ikut ikutan populer tp dgn cara yang gak baik

  3. Leeteuk memang ga main, kan waktu 2007 si Leeteuk, Kyuhyun yang kena kecelakaan yang cukup parah sementara 2 member lain yang kena kecelakaan bareng mereka ga begitu parah.
    Jadi Kyu ama Leeteuk ga main deh.
    Tapi Leeteuk ada tuh jadi panda di Ending Song nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s